Укрупненная номенклатура хлеба и хлебобулочных изделий включает в свой состав несколько массовых, традиционно популярных у населения групп: хлеб из пшеничной муки; хлеб из ржаной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки; булочные, сдобные, бараночные и сухарные изделия. Наверное, такое положение и в украинском хлебопечении, где на каждом хлебозаводе и на каждой пекарне имеется своя ассортиментная программа. .
|
|
Формовой, ржано-пшеничный, изготовлен по традиционной российской технологии по ГОСТу
Вес, гр: 650
Изготовлен по оригинальным рецептам в традициях европейского хлебопечения
Вес, гр: 380
в/с изготовлен по традиционной российской технологии по ГОСТу
Вес, гр: 400
Изготавливается по традиционной технологии с добавлением сухого молока по ГОСТу
Вес, гр: 380
Изготовлен по традиционной рецептуре на жировой основе с добавлением горчичного масла по ГОСТу
Вес, гр: 380
Изготовлен по традиционной рецептуре на основе сдобного теста по ГОСТу
Вес, гр: 200
Изготовлен по традиционной технологии с добавлением изюма по ГОСТу
Вес, гр: 330
Изготовлен по традиционной технологии с добавлением мака по ГОСТу
Вес, гр: 330
С пектином в/с изготовлен по ГОСТу с добавлением сухого яблочного пектина, зарегистрированного Минздравом РФ как биологически активная добавка к пище. Продукты с пектином рекомендованы для диетического питания людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени, желчевыводящих путей, при сахарном диабете
Вес, гр: 400